Музыка рук

Николай Филин
СИлуэт милых рук нотным станом поник.
ЛЯпис - утро прохладой в затылок дышало.
СОЛЬный номер разлуки любовь исполняла.
ФАнтастических звуков я тайну постиг -
МИлой руки то были, их ласки язык.
РЕк, равнин, птиц, лесов, гор сюита звучала.
ДО утра сердце музыке странной внимало.

               Прим.читать как снизу вверх,
               так и сверху вниз. -Автор.
                24.03 2012