А кукла ли тому виной?

Евалисска
В куклы мальчики играли
И случайно поломали.
Посмотрите, кукла - злая,
Но печальными глазами.
Сердце не бьётся,
           душа очерствела,
Разве ты этого, кукла, хотела?

Где ж найти теперь умельца,
Что починит злое сердце?

Мастер долго колдовал,
Словом ласковым назвал...
Стала кукла лучше прежней
Очень доброй, очень нежной.
Только вот грусть...
               всё же заметна.
В жизни ничто не проходит бесследно....

                2007г.