Я сегодня тебя не поздравлю

Савченко Виктория
Я сегодня тебя не поздравлю,
Не пожелаю больше доброго утра
И не значит, что я не помню -
Не хочу - так будет мудро.

Ты, вообще, больше мне не напишешь,
Не обнимешь в холодный вечер
И не значит, что больше не хочешь -
Не прощаю - это навечно.

Я сегодня совсем не скучаю,
Не прислушиваюсь к голосам у подъезда
И не значит, что твой не узнаю -
Не услышу - так будет честно.

Ты вообще... Знаешь, больше не важно
Я нашла в себе силы закончить.
Это значит, что стих последний
О тебе. Не целую. Точка.

 Апрель 2015