Ранено

Анастасия Вятских
Не терзай меня любовь.
Мое сердце в клочьях
Из него струится кровь
С болью в комочках…

Словно дикий зверь,
Растерзала нежность
Кто же я теперь?
Погружаюсь в вечность…

Все израненное тело
Дрожью существует.
То, что раньше грело
Ветром смерти дует…

И пылает тело-знамя
И кричит душа.
Я иду с закрытыми глазами
Сердце на руках держа…