Весна, ты чем в меня стреляла, а?

Вера Векст
*  *  * 

То ли впадаю по весне в маразм,
Толь одуряет солнца фимиамом...
В душе гнездится бешеный экстаз"м
И угрожает форменным бедламом!

Запенил нынче кровь адреналин
И от жары не двинуться б мозгами...
Эх, где ты мой любимый серый сплин?
И не лежится что-то вверх ногами.

Нет холода и твёрдости в речах,
Страдаю явно глупым уменьшизмом
И кошкой жмурюсь в солнечных лучах,
И пострадать готова альтруизмом!

- Весна, ты чем в меня стреляла, а?
- Ведь, я - не я, во мне какой-то синтез...
И чтобы я  не наваляла, да,
Пойду и телом разряжусь на фитнес!

                весна 2012г.