Всем, кто не спит

Дорошенко За
И,   словно  в  детстве   Дрёма,
Он   ходит   возле   дома.
То   в   окна   вдруг   заглянет,
То   постучится   в   двери,
И   сразу   в   сон   потянет-
Я   в   это   очень   верю....
Раздаёт   он   деткам    сны:
Добреньким-  ХОРОШИЕ-
Они   с   запахом   весны:
Жемчуга   горошины....
ПлохишАм   -   ужасные:
Про   Кащея  и   Ягу,
Страшные,   опасные,
Не   желаю   и   врагу...
Поэтому   ложитесь   спать,
В   ИНЕТЕ   не  сидите.
Во   сне     будете   мечтать,
И   в   сказку   прилетите,
Где   прекрасный   Дремин   кров....
СПАТЬ   ПОРА,   ПРЕКРАСНЫХ   СНОВ,,,

.

26.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.