Прости. Мне нечего сказать...

Олег-Верба
              *  *  *
Прости. Мне нечего сказать,
Ни в оправданье, ни в обиду,
О чувствах можно и не знать,
Но не ценить их, очевидно,
Слепая гордость помешает,
Хотя признанье сердцу льстит,
Душа застывшая не тает,
А лишь безудержно скользит,
И вновь от холода черствеет,
С издевкой легкой на устах,
И ей холодный ветер веет,
А счастье грезится в мечтах…
А время все - в томленье льется,
Плюс суеты сухой прилог,
Тебе, лишь в строчках, остается -
Любви напрасный монолог…