Власовцы Победу отмечают

Любомир Фёдоров
Власовцы Победу отмечают,
Заодно на Сталина серчают,
Вот бы если Гитлер победил,
Вот тогда бы гадам угодил!

В триколорах светится столица,
Освещая власовские лица,
Сторонятся Знамени Победы,
Уходя в ненужные беседы.

День Победы свят и триедин,
Весь народ ликует, - как один!
Вот что вечно в мире будет жить,
Вот чем время будет дорожить!

Имя Сталин прорастёт сквозь бред,
Сквозь нанос предателей побед...

...сын вождя и жертвы лагерей,
Это всё из сердце матерей.

И не зря над Волгою-рекой,
Видим Мать с воздетою рукой,
А солдат с опущенным мечом,
Согревает девочку плечом!