Бывает

Даннад
Ни ценим то, что есть у нас.
Потерявши плачем горько.
Обидеть друга так легко,
С гордыней не смериться.

Изменим сразу все вокруг,
Вдруг в пустоту уходит звук,
Рука тепла уже не ощущает.
Душа заплачет, места нет.

Станет пусто вдруг одиноко,
Мрак волчицей всё ползёт.
Мысли путаясь мрачнеют,
Сердце защемит, потяжелеет.

Зачем порой с любимым так?
Терпенье благодетель испытуя.
Внимания не уделяя сами просим.
Забыть не можем, и не бросим.