Ленточка

Даннад
Я ленточку сегодня закреплю
На грудь, как прикрывши рану.
Нет не себе, на душу ветерану
Солдату с той большой войны.

Её как символ скорби одеваю
Память о тех, кто не пришёл.
В атаку поднимаясь пали
Себя в жертву миру отдавали.

Бинтом  ленточка ложится, а
Память уносит нас кружится.
Орденом я закреплю её гордясь
Это поколений наших связь.

Памяти, радости и горя орден.
Победы память прошлых лет.
О тех кто пришёл с войны,
О тех, кого сегодня уже нет.