Без начала, без конца...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Безначалье – бесконечно.
Тишина рождает звуки.
Осознав себя невечным,
Не заламываю руки.

Звуки музыки тревожно,
Разрешатся пеньем скрипки.
Невозможное – возможно,
Как с листа, но без ошибки.

Осознанье, как прощенье,
Отступает к безначалью.
Бесконечное томленье,
Возвращается печалью.

Рифма тянется за мыслью,
Безначально и неясно.
Бесконечный поиск смысла,
Разве это не прекрасно?


Москва, апрель 2015

Фотография с сайта http://billionnews.ru