Бытие мое

Екатерина Передереева
Вскрутились к небу мои мысли.
Зачем живу?
Зачем пришла?

Где мне найти на них ответы?
Так кружится голова!

Кому нужна?
Что могу сделать?
Я ведь пылинка средь холмов.

А , может быть, я центр вселенной!

Шизофрения приговор?


:)))
Прошу не отвечать, это шутка, и риторический вопрос:)))