Наглая ворона!

Александр Басейн
-Ну,ты сумела постараться.
Достала,чёрт тебя дери!
Я не хочу с тобою знаться,
Отстань,старуха,отвали.

Своих проблем до самой крыши.
Любимца,рыжего кота,
Вчера в подвале съели мыши.
А он не слышал ни черта.

Дрых, дурачок, без задних ног.
Печальный, в общем-то, итог.
А без серьёзного кота
Вся жизнь-сплошная маята.

Каким серьёзным ни был ваш кот,
Ворона свой подход к нему найдёт.
 

Это стихотворная рецензия на стихи Елены Бассалык.
http://www.stihi.ru/2015/04/24/6143

25.04.2015 года.
 **7**