Знаменитости под знаком стрелец... 16 декабря

Вадим Пряхин 2
     К ИДИЛЛИИ НАВСТРЕЧУ!

         (р. 15.12.1949)

            СОНЕТ

Ты милая очень
Да, хилая, впрочем -
Былинка, и только...
Зато шарму сколько!

Умна, но беспечна,
А жизнь быстротечна -
Союз наш не прочен
И я озабочен...

Ты из столицы древней
Да, выезжай в деревню!
А там без
     праведных трудов
Накушай тело в
          шесть пудов!

Да, выезжай в деревню,
Да, из столицы древней...


     *     *     *


   (Дон ДЖОНСОН - амери-
канский актёр и певец).


       (350-й день)


     Продолжение следует...