7417-7435

Владимир Асиновский
№7417
Мудрость
Кто знания свои из скромности скрывает,
Тот уважения людей достоин.
А кто без знаний себя умником считает,
Морально тот неизлечимо болен!

№7421
Мудрость
Неплохо всем такую мудрость знать:
Не забывай, что ты среди людей живёшь!
И никогда тебе не поздно замолчать,
Когда сам знаешь, что заведомо ты лжёшь!

№7435
Будь проще!
«Будь проще! Если хочешь быть мудрей –
Не делай больно мудростью своей»
Омар Хайям

Слова Хайяма, как молитву, повторяю!
Сказал кумир! Ему всецело доверяю!
С людьми всегда я прост, я так считаю…
А мудрость по крупицам собираю!
В. Асиновский