ахать твоими инициалами

Аля Ветер
<А. Х.>

Весна - это просто время ахать твоими инициалами
(Благо они подходят для этого, как нарочно),
Снова видеть рассветы синими и закаты - алыми,
И медленно понимать, что жизнь не совсем заброшена,

Не безнадежна, не так уж похожа на стену ветхую
(За которой - уже ничего, мир не успел загрузиться).
Но это знание просто так не приходит сверху, а
Требует платы и пробует в латы мои вонзиться,

Найти в них трещину, слабину, достать уже по-серьезному
Меня из моей скорлупы, от попыток сбежать и пряток.
Весна - это просто время. Оно, может быть, лечит, и сушит слезы мне,
Твои инициалы - сухой остаток.

25 апреля 2015