Эпиграмма на процесс Оборонсервиса

Виталий Филенко
Для сервиса от обороны
Особые ввели законы.
Чтоб девочки не натворили,
Слегка их только пожурили:
В браслетах дома подержали,
Чуть-чуть тюрьмою попугали
И запросили срок условный,
Что для народа очень спорно.

Прокуратура всех «умыла»,
Ее отправить бы «на мыло».
Понятий совести и чести
Нет совершенно в этом месте.

А где же главный прокурор,
Как прекратит он, сей позор?