мы построим свой дом

Екатерина Руз
Мы построим свой дом на берегу моря.
Заведем собаку, родим детей.
Ну и что, что пока нас всего лишь двое.
Будет счастлив и светел наш каждый день.

Взявшись за руки, будем шагать по свету,
Изучая планету и дух Земли.
Без тебя меня нет, знаешь тайну эту?
Без тебя мир бесцветен и мертв, пойми.

Мы раскрасим реальность красками лета,
Будем петь и смеяться, лежать на песке.
Жарить хлеб на костре на природе где-то,
И друг друга будить поцелуем во сне.

Кто-то скажет, возможно, что разные слишком.
Только нам наплевать на судьбу, пардон.
Мы вдвоем навсегда, навсегда, ты слышишь?
К черту все, мы с тобою построим дом.