Танцуют в полумраке

Галина Геннадьевна Трубчанинова
 

Танцуют в полумраке пары танго….
В салоне музыка звучит…
Прижались кавалеры к своим дамам
и шар под куполом блестит….

На крыльях обольстительных звучаний
Мелькают их тела, выводят па,
Прекрасной музыки очарование,
И от шампанского кружится голова…

Вcплывают ароматы летней ночи,
Смешавшись стойким запахом духов,
Луна заглядывает, словно, хочет
Аккорд оставить в музыке без слов…

Лицом к лицу, с закрытыми глазами…
Танцуют пары танец о любви…
Как жаль, что все это- не с нами,
А только в сердце памяти огни…


G.T.

http://muzikaslov.ru/art/poethry/lyrics/love/541-dans.html