Я больше никому не верю

Малинина Анна Павловна
Я больше никому не верю...
Закрыта дверь в душе моей
И уподобиться бы зверю
Но в этом нет вины твоей.

Одна вина, моя и точка.
И с этим грузом жить лишь мне
Споткнулась, встала, снова кочка
Не окажусь я на волне.

Пора забыть тот детский лепет
Что стал привычным для меня
Но крепко держат чьи-то цепи,
И я не вижу света дня.

Ведь может быть последний, первым
И рвутся жилы вновь и вновь
От напряжения по нервам
Еще попытка, руки в кровь...

Забыть бы все, уйти, не помнить
Но память эхо бередит
Но не чем пустоту заполнить,
Что душу червем бороздит.