Все прощю...

Васина Галина
Я с тобою не буду прощаться
Даже если не будет и рядом тебя
Даже если судьба ,нам прикажет расстаться
И стану я не твоя..

Я не в силах с тобою проститься
Даже если уйдешь навсегда...
Ты мне все равно будешь сниться
И любить буду только тебя...

Я могу лишь сказать -до свиданья
И надеяться буду и ждать
Я что хочешь приму в оправдание
Только б тебя,не потерять...

И прощю я  любую ошибку
Все что хочешь, тебе я прощю
Только б видеть родную улыбку
Без которой я жить не могу...