Стадия плато

Еленапопова
Наша жизнь скучна, зато
Без волнения,
И на стадии плато
Изменений нет.
 
Нет ни счастья, ни тревог,
Ни открытий, и
Выше прыгнуть - потолок.
В чём развитие?
 
Что в покое обретём?
Кто нам встретится?..
Раньше била жизнь ключом -
Еле теплится.
 
Дни - бочонки из лото,
Каждый с цифрами...
И на стадии плато
Мы зациклены.