Примирение

Евгения Остров
Жонглирую словами,
      И слова:
(Как будто бы,
 других не зная),
Летят, как факелы
Чтобы обжечь тебя…
Обижена. Рассержена…
      До края…

Обнявши мои острые
      Колени,
(И снова в небесах
     Сто тысяч арф),
 Ты говоришь:
 - «Гони сомнения,
 Дурак. Люблю.
      Конечно, я не прав!»