Впервые не любя

Полина Воспетая
                Состояние в четвёртой стадии безнадёжности.ЛГ.


Ну не понимаю,какого рожна
Сходила с ума от любви я!
Я разочарована в ней,я одна
Без этой плутовки впервые.

Меня не терзают обиды,упрёки,
И душу не рвут ожидания кошки,
Как будто родился ты заново в сроки
Или умер,но лишь понарошку.

И хочется кинуться с важностью фикуса
В таких же бесхозных тусовку.
Пристанут? А ты им в ответ "Накось выкуси"
Во взгляде циничном с издёвкой.

И что-то в груди непонятное жгучее,
Что жизнь тяготило надеждою,
Внезапно в душе наконец-то отмучилось.
Встаёшь и порхаешь со скрежетом

Сквозь данный свободы тебе промежуток,
Пуская кичливо пузырики.
Но жаль одного - без любви,кроме шуток,
Душа в отчуждении с лирикой.