Тихо плачет моя душа

Георгий Холин
Стынет на ветру, мной оскорблённая, душа.
На щеках её видны слезинки,
Словно на траве блестят росинки.
Губы сжала, стон в себе глуша,
Тихо плачет оскорблённая душа.

4.01.2015г.