Мир на земле

Ольга Рослик
  Верю милая, верю родная!
  Все проходили, но очень давно:-
  Жизнь, как земля вертится тоже,
  Во много раз ещё только быстрей.
 
  Давайте возьмёмся за руки люди,
  Всех наций народов нашей страны.
  Только сплотившись дружной семьёю,
  Огромный шар весь обнимем Земной.

  И в любви наслаждаемся жизнью.
  Дружим, целуемся мирно живем.
  Солнце встречаем каждое утро,               
  Лишь провожаем с заходом его.
   
  Вот собираю ромашки по полю,
  Слушая музыку, трель соловья.
  Я выплетаю веночки подружкам,
  Нежность добавлю, любви и тепла.

  Чтобы немножко она согревала,
  Душу и сердце любимых друзей.
  Всех Вас люблю с единою силой,
  Душу и сердце готова отдать.

  Мир чтоб был на нашей планете!
  Светлое небо и чистой земля,
  Яркое солнце светило и грело.
  Мирно и дружно кружилась Земля!