Вещие сны

Виктор Маркелов
Тюбик вселенной моей головы
Давит из черепа вещие сны...
Не избежать их фатального плена,
Где открываются тайны вселенной,
Где обостряются грани души,
Где окрыляется нудная жизнь.
Неисчерпаемы эти чертоги,
Где обитают и черти, и боги...

25.04.15г