Лучик света...

Сергей Логунов 2
Лучик света, сквозь пальцы времени,
До земли расстояние вымерил.
Заискрился в весенней зелени,
Чуть коснулся, в доме, сырых перил.

Растворился, играет красками.
Поскользнулся в сырой траве,
И забравшись на плечи, ласково,
Пробежал по моей голове.

Сердце вздрогнуло, бьется радостно,
Просыпаясь от долгого сна.
Это значит – конец зимним шалостям,
Это значит – пришла весна!

25.04.2015