потерян

Александра Сандакова
Не общайся со мной со скуки,
Не играй со мной словно с дитем.

Я не желаю и слышать о дверь свою стуки,
От тебя, что за помощью ко мне вдруг пришел.

Ты приходишь, когда с делами,
Много хлопот и нет путей.

И ты замаливаешь грехи словами,
Не жалея ни чувства мои, ни других людей.

Эта горестная привычка, оттого и противен ты,
Что используешь будто в отместку,

Души чистых испачкаешь грязью, заржавеет их цвет доброты.
Ты когда-то вдруг стал потерян и растратил искренние черты.

Я не верю, что ты неисправим и что нет ни надежд и ни сил
Чтобы ты хоть на долю, стал мне менее невыносим.