Песня для гор

Валерия Лиханова
Засыпайте, горы, не тревожьтесь.
Ветер заберёт печаль с собой.
Страхи и тревоги, уничтожьтесь!
Дайте обрести горам покой.

Пусть дожди водой прольются чистой,
Смыв обиды, горечь громких слов.
Даровать прощение нет смысла,
Не спастись от одиночества оков.

Засыпайте, горы, засыпайте.
Я создам для вас прекрасный мир.
Воспарите над землёй и улетайте.
Станьте птицами. Какой закатим пир!

Улетайте, вы теперь свободны.
Не прикованы пожизненно к земле.
Мои лёгкие, летающие горы,
Ставшие счастливыми во сне.