отдать-не взять

Наталья Мишарева
Любовь живёт вечно,любовь умирает,
Как феникс из пепла она воскресает.
Кто-то отдаст,а кто-то возьмёт,
Каждый по своему это поймёт.

Есть люди-вампы ,им лишь бы забрать,
Выжать все чувства и силы отнять.
Есть люди-света,они отдают
Всю свою нежность,любовь и уют.

Вот люди - вампы,а вот люди - свет,
Каждый по своему счастьем согрет.