очередная весна

Бабай Яга
Весна, все говорит пора,
рвать из корней к большому солнцу,
и встретить по пути любовь, большое окончание начала,
всего, что в мире кружит над землей, чего нам не хватало,
и все чем больше, тем все нам  мало.
Любви и солнца под луной.