Гайка-жизнь

Владимир Леконцев
Что ты ноешь о судьбе?
Брат, идём мы по резьбе...
Ноша наша, как по гайке путь.
Про подножки ты забудь.
Сердце всё на свете знает...
И свой путь в себя впитает.

Разожми на время руки -
Хватит времени для скуки!
Мучить нервы, скулы,брови,
Близким в раны сыпать соли.
Ты почувствуй, что тебе
Ближе будет по душе
В безмятежной красоте...

Ты пойдёшь не уставая,
Гайка-жизнь станет иная.
Не ломайся и держись -
За друзей, любовь и жизнь !

/Влдмр37/