Ваши метаморфозы

Зарина Морская
А  с Вами случаются порой метаморфозы?
Когда вместо сирени Вы видите розы…
И пахнут они почему-то жасмином?……

А когда порхают на солнце стрекозы,
Вам не кажется – это ведь тоже грёзы
Любви Вашей тихой, невинной?

А ветер с моря, что солёность несёт,
Пахнет, словно весенний мёд,
Чистотой удивляя наивной…

Но, прошу Вас, во мне Вы увидьте  меня,
Фантазийный мой образ нежно любя,
с грустью смиритесь моей журавлиной…..