Крылья

Александр Вересковый
              Елене Кудиновой2

 -Куда пропала? Я так долго ждал.
Я изучил терпения науку,
Твой ангел где-то далеко летал,
Твой бес тебя все дни держал за руку..

Он элегантен, бес твой, он эстет!
Ведет тебя уверенно и смело..
Но ты, что яркий излучала свет-
Имела крылья! Крылья ты имела!

    -А крылья я сменила на метлу,
Летаю так-же, только чуть быстрее..
И крыльями теперь я пол мету,
И знаешь, стало чище и светлее!..