Кобель

Раиса Богомолова
Кобель сидит среди газона
Нет у него родителей и дома
А есть друзья, такие же бродяги
Кошки и собаки бедолаги

Целый день он ищет пропитание
Предлагая свою ласку и внимание
Машет хвостиком прохожим
Может кто то смилуется все же

И подарят кабелю колбаску
Или же сытного бульона чашку
А если бы кто косточку принес
Тому б сказал спасибо пес

Как же холодно в морозы
Даже замерзают слезы
И никто не знает
Сколько псина голодает

--
 2014