Кукушечка

Раиса Богомолова
Кукушечка кукушечка
Накукуй мне душечка
Сколько лет на свете жить
И кого мне полюбить

Под горою под сосною
Мой миленочек живет
Может я его не стою
Может он меня не ждет

Я пойду ему на встречу
Внутрь волненье затая
Будут ласковые речи
Как и вся любовь моя

Он в мои глаза посмотрит
Рассветет улыбкою
Ни о чем меня не спросит
Этой ночкой зыбкою

Кукушечка кукушечка
Помоги мне душечка
Что б миленочек влюбился
И на мне одной женился

--
 2014