Наказание Вандалов!!!

Вячеслав Козлов 4
Звезда родная Солнцу в созвездии другом
Пылает очень мощно,сверкает серебром
Сто Жары её имя,все так её зовут
Вокруг неё планеты и люди там живут.

Они все очень мудрые,хватает им ума
В космическом пространстве летают уж века
Они всё рассчитали и истину узнав
Все приняли совместно космический устав.

И по уставу этому,для всех один закон
Все проживают в мире и это есть канон
Решили на совете,что космос-это Рай
И хочешь иль не хочешь,но мир ты выбирай.

И так живут на свете,уж миллионы лет
А если очень нужно,то всем дают совет
И это помогает,ведь это хорошо
По всюду на планетах,присутствует добро.

Но есть одна планета,Земля её зовут
На космос весь огромный,она наводит жуть
На ней живут вандалы,войну всегда ведут
И чтоб им не сказали,не понимают суть.

Они себя считают умнейшими из всех
Придумали оружие,стреляют без помех
Планета уж измучилась,страдает она вся
Планета голубая с названием Земля.

Вандалы лишь воюют,не думают о ней
И с каждым веком войны,становятся страшней
Они взорвут планету,оружия-гора
Останется лишь в космосе,огромная дыра.

И что бы не случилась,такая вот беда
На Землю уже посланы,три мощных корабля
Они сотрут вандалов с планеты навсегда
Пускай кружится в космосе,красивая Земля!
г.СПб.24.04.2015г.