наивности

Катя Чех
я верю, Иисус был хорошим парнем.
и, думаю, он знал,
как и зачем
жить.

а потому виню лишь авторов библий
и  прочих "вечных" писаний,

ибо не верю,
что это Он

запретил мне

тебя

любить.