Железнодорожное

Виктория Вацура
Снова поезд. Опять в никуда.
Не хотелось остаться, забыться
Или от одиночества спиться-
Разделяют пускай города.
В голове (что смешно) только ряд
Из цепочек слов,действий и мыслей
И желанья свести счеты с жизнью
Уже третью неделю подряд.
Я запуталась: глупо, наивно,
Может чуть неестественно  даже.
Что там дальше? Время покажет.
А сейчас думать очень противно.
Ты не рядом. Ты даже не знаешь:
Ты причина моих слез, улыбок,
Изменений и глупых ошибок...
Зря пишу: ты же не понимаешь.
Надоело мне врать, притворяться.
Избегать мне тебя надоело.
Не учиться тоже не дело,
Но,блин, как от тебя не скрываться?
Проще будет уехать, умчаться,
Чтобы снова вернулось всё в норму.
Поезд тащится. Скоро я дома.
Только главное там не остаться.
10.04.2015