Нам всем даются радости Весны...

Кузнецов Олег
Нам всем даются радости Весны,
Мы ею очарованы бываем,
Но в суматошном мире толчеи    
Впоследствии об этом забываем 
И без идиллий всяческих живём,      
На волю случая себя препоручая,
Хоть грёз весенних чудный окоём 
Порою, о себе напоминает.
Пускай не всё там было хорошо,
Но реже вспоминаются печали –   
Всё больше милое, манящее ещё
В цветущие, сияющие дали…    
На то они и радости Весны,
Чтоб, о прошедшей жизни  размышляя,   
Мы становились к нынешней нежны,   
Красоты мира чаще замечая.      


                18.04.15г.