Три грани...

Натали Ману
Три грани... Многомерная реальность ...
Успей найти и рассмотреть  свою...
И не включай слепую солидарность
Не притворяйся...и прикажи себе - не сплю...
Фантазия капризна... бесцеремонна
Авансом не дается ни кому...
Печально будет... если не фатально
Не предавай себя... и не теряй любовь свою...
Пол жизни можно провести без цели
И можно вовсе не мечтать ...
Придумать сказку о глубокой вере...
И в одно мгновенье потерять...
Дается все и каждому по силе...
Груз прошлого не должен не мешать...
В моменте жизненном кусочек удержать...
И не заметить целого ... Большого...
Зачем свободы жизнь свою лишать...

NS


P.S. К работам художника абстракциониста Александра Беридзе.


Полная версия проекта здесь

http://alexandreberidze.com/1340-2/