Много лиц у меня...

Ирина Рудник
Много лиц у меня, много разных обличий
Много сущностей разных внутри.
Все врачи говорят - раздвоение личности,
А друзья заключает пари-
В каком образе ныне предстану пред ними я
Ангел, чёрт, героиня Дюма?!
Как во мне вся вот эта вот магия, химия
Происходит, не знаю сама.
Я пыталась унять с ними эту  сумятицу,
Подписать мировой договор
Чтоб одна - точно в среду, другая – по пятницам..
Не идут на контакт до сих пор.
К зову разума стали совсем безразличные,
Отказались вести диалог.
Мои чувства в руках у сомнительных личностей
Я в истерике бьюсь ,видит Бог!
Бог то видит , конечно, и все испытания
Мне устроил, наверное, Он.
Чтобы сущностям наглым устроить изгнание,
Прямо к Богу иду на поклон.
-Помоги!- умоляю устами просящими,
Я ведь больше так жить не могу.
-Отыщи среди них ты себя, настоящую,
Вот тогда я тебе помогу!