Субботнее кафе. Вечер шестнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!
Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!
Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.

В последнюю субботу апреля здесь хозяйничаю я - Маргарита Шушкова!

Весна наконец-то входит в свои права, майские праздники на подходе и настроение весенне-предпраздничное! Хочется чего-то неожиданного и безумного! Да хотя бы потанцевать! К тому же, как оказалось, в апреле целых два праздника, связанных с танцами: 13 апреля - Всемирный день рок-н-ролла, а 29 апреля - Международный (Всемирный) день танца! Так что сегодня в нашем кафе звучит зажигательная музыка, освобождено место для танцев и предлагаются напитки - и горячительные, и прохладительные!

Тема сегодняшнего вечера - ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Музыка, полумрак, бокалы с коктейлями и.... полёт фантазии!
Уважаемые авторы!
Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.
Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.