Посв-ся интерн-ной бригаде пятнашка...

Татьяна Рамина
У нас отряд интернациональный,
Как в сорок первом, мы в одном строю!!!
Абхазы, осетины, россияне -
Перед врагом не дрогнем мы в бою!!!               

           «ПЯТНАШКА И ПУСТЬ НАС ВРАГИ БОЯТСЯ,
           НА НИХ МЫ БУДЕМ УЖАС НАВОДИТЬ!!!
           «ПЯТНАШКА» - ЭТО  ЗНАЧИТ НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!
           «ПЯТНАШКА» - ЧЕСТНО РОДИНЕ СЛУЖИТЬ!!!

У нас здесь нет хохлов и нет кацапов,
У нас национальность здесь одна;
И пусть от нас фашисты будут драпать,
Услышав только наши имена!!!

И друг за друга встанем мы стеною -
Для нас лишь есть свои, а есть враги!!!
Быть может и умрем, но только стоя;
Нет, не пройдут здесь вражьи сапоги!!!

А тех, кто отдал жизни за идею,
Мы свято в своей памяти храним...
Никто переписать уж не посмеет
Историю - за это мы стоим!!!!!