пожелание

Матвеева Тамара
Пусть будет Любовь
И процветание.
Да не прольется кровь!
Не будет горя и страдания.
Пусть счастья изобилие будет,
Пусть радость каждому пребудет.
Пусть слышится повсюду смех,
И Благодать да снизойдет на всех.