Туман... Туман...

Людмила Линдтроп
Туман...Туман...
И в окна города
не успевает солнце на рассвете...
Большого ветра нет,
а местный ветер не разгоняет
утреннего   полога .
Туман...Туман.

***


И миг  отчаянной любви
И долгое, но исцеление,
И   волшебству, и  бедам всем сродни...
 
***
 
И снег, и ветры,  что летят,
Укроют от мороза вишни.
Но, вряд ли,  годы нам  простят,
Что  память для нас стала лишней.


***
 
В плену своих безумных наваждений
Мы сколько раз бесцельно цели умирали,
Вдруг потеряв все  ориентиры дали,
Увлёкшись простотою  заблуждений...