весна в Крыму для донецких

Чайка 11
Здесь весна приходит раньше чем в Донецке,ближе здесь до весны.
Распускаются миндальные ветви,гиацинты, нарциссы.
Но не слышу я их запахов,и сны мои тусклы и скучны.
Не хватает мне привычных ароматов абрикосы и вишни.

Время, время...
Привыкаем мы к разлуке и к другой стороне.
Где ты, Родина моя:терриконы и поля чернозема?
И лохматая собака не скучает видно уж обо мне,
И забыли меня стены, мной оставленного, отчего дома.