Как хочется тебя вернуть!

Лидия Артюшина
О как мне хочется вернуть,
Твою звезду и заглянуть
В сиянье ясных твоих глаз
Коснуться губ твоих сейчас.
Упасть в объятия зари
И окунуться в мир любви.

         Открою душу я тебе,
         Пошлю мечту к твоей судьбе
         И заберу я сердце вновь,
         И подарю тебе любовь.

О как мне хочется вернуть,
Что волновало мою грудь,
Когда искрОй костра маня,
Горели мы в лучах огня.
Когда мечтали  до зари,
Нам песни пели соловьи.

         Давай сердца соединим
         И всё сначала повторим,
         Свою надежду подари,
         Меня с собою позови.

Как  хочется тебя вернуть!
В твоих объятьях утонуть,
Но отзовись- любимый мой
И счастью двери ты открой,
Ведь скоро время сединой,
Покроет берег твой родной.-

          Я слышу, милая, прости...
          Свою обиду отпусти...
          Мне тоже плохо без тебя...
          О как же!- Я люблю тебя!