21 минута

Мигушова Татьяна
Очень скоро увижу я снова
Тебя, но уже другого.
Ты, конечно, расскажешь мне снова
Обо всём, не сказав ни слова.

Я увижу тебя простого,
Всё такого же, но другого.
Что же это, ищу ответ,
В тебе было, чего уже нет?

Я могу показаться странной:
Ощущаю себя туманной.
Утопаю в ночи бездонной,
Неприветливой и бессонной.

Положу я на сердце руку:
Мы так были нужны друг другу!
А теперь стали вдруг свободней.
Может быть, так Ему угодней...